Всем привет!
В общем и целом владею сейчас двумя зачетными, на мой взгляд, американцами - lincoln town car 1989 и mercury sable 1996
до того владел разными авто, разных годов, марок и стран сборки, но мерикосов полюбил давно и, видимо, навсегда.
Короче фиг его знает чо еще писать. Пожалуй для начала хорош. Если кто еще появиться, можно уже будет дискуссию начинать.
Начну пожалуй
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-01-18 21:37:54
Поделиться22007-01-18 23:09:02
Вот и в подпись забей инфру о машинках.
Автовладелец ты наш!
Поделиться32007-01-19 06:26:11
Я машины американские не люблю, а вот Коугара увидел и влюбился, но только в него.
И ваще он европеец.
Поделиться42007-01-20 03:58:32
Ну, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. На мой взгляд у американских машин много достоинств, особенно у старых рамных фуллсайзов, например мой линкольн 89 года до сих пор в родной краске, ржа только начиинает пробиваться в паре мест, при том он рамный, подвеска простая и меганадежная, как и короб и двигло, к топливу не особо требователен, к качеству масла и других жидкостей тоже. И хоть предидущий владелец судя по всему нихрена не поддерживал его в нормальной форме, а просто ездил изредка меняя масло(надеюсь) и колодки, при должном уходе (читай своевременное обслуживание и отсутствие колхоза) он проживет еще лет очень много и нифига ему не будет. С саблей конечно дела не так хороши, но так это самый дешевый семейный седан среднего класса в америке, чего с него взять? хотя двигатель там тоже неубиваемый. Помню был у меня когда-то таурус десятилетний с таким же двиглом, так я на нем в силу обстоятельств проехал вообще без охлаждающей жидкости летом в жару по пробкам сорок минут в центре москвы - и ничего ему не было, тока бензина стал жрать меньше на поллитра
вряд ли какое-нибудь европейское или японское авто такое издевательство оставит безнаказанным
Поделиться52007-01-21 13:06:26
Если говорить о старых америкосах, то согласен на 100%, а вот по свежим они не с Европой, не с Японией не конкурируют.
Форд уже много лет в убытках.
Поделиться62007-01-24 14:09:30
Если говорить о старых америкосах, то согласен на 100%, а вот по свежим они не с Европой, не с Японией не конкурируют.
Форд уже много лет в убытках.
а с какой европой или японией они должны конкурировать? с европейским фордом? с саабом, опелем(дженерал моторс)? с мерседесом(крайслер)?
а кто не в убытках?может быть японцы? мазда например? так она и есть форд, или тоета, которая хочет стать фордом? или европейцы? кто из них?
а почему убытки не помешали форду купить вольво, лэнд ровер, ягуар? даже хваленый мерседес продался крайслеру, так что говорить о том что американцы не конкуренты странно, как они могут сами себе конкурентами быть?
Поделиться72007-01-24 19:33:07
МММ, да уж. Может, дело в сборке?
Да нет, мой собран в Европе и хвалиться там не чем.
Я ездил на Фольксваген, Ауди и Митсубиси, там все подругому.
Но у Форда есть, нечто свое, изюминка, возможно
Поделиться82007-01-25 01:07:28
А мне очень импонирует как американцы делают машины.
Как то это близко мне по духу, по вкусу...
Ведь технические решения, набор элементов салона, приборов почти у всех марок одинаков.
А исполнение и дизайн разные.
Поделиться92007-01-25 10:28:35
Угу, нам по духу близок подход американцев к машине. Правда они пока не научились саморезы забивать. Ничего научим.
Поделиться102007-01-25 23:41:48
забыл написать в подписи что твой Контур VST.
Кстати твоя прокладка пылится......
Поделиться112007-04-03 14:12:29
а добрый день
а вот и хахлы купили "корову"
проблема одна - нет общения
собираю инфу по крупицам но вопросов еще больше
обогнал хамер - он еще 20 минут за мной гонялся что доказать
поменял ходовку на оригинал, нарыл в инете свое дтп(американское)
разобрался с электрикой
остался двыгун
вот и вопрос - у нас ребята не рекомендуют лезть в него без особых причин
но на холостом на больших оборотоах начинаеть закашливаться
и что ето за черные коробочки вокруг машины с надписью warning speed
и как работают ремни и подушка в тандеме
Поделиться122007-04-03 15:14:38
закашливатся - в смысле давится?
переливает топливо?
фото коробочек в студию!
Поделиться132007-04-06 11:25:34
да давится, на больших оборотах в холостую
и еще если не разогретый глохнет
может ли это(как говорят некоторые) предыдущий хозяин экономил бензин и поджал инжектор?
Поделиться142007-04-07 00:23:13
не думаю что инжектор возможно "поджать"...))
на каких оборотах давится? на месте или в движении?
Поделиться152007-04-10 14:45:30
когда стоит на месте
Поделиться162007-04-11 00:09:51
когда стоит на месте
на машинах с АКПП устанавливают ограничитель на 4-х тыс. чтобы не напарягать двиг зря.
на месте и не должно поднимать обороты выше.
это нормально.
Поделиться172007-04-12 16:49:26
ты сто процентов прав
я таки нашел каких то правильных инжекторщиков и они сказали тоже самое
огромное спасибо за понимание